妊娠・出産 臨月のお腹の苦しさについてです💦この週数になっても全く赤ちゃんが下が… 臨月のお腹の苦しさについてです💦 この週数になっても全く赤ちゃんが下がっておらず 座ると上の方(胃の方)が上に上がってきて パンパンで座りにくいし苦しいです💦 胃のスッキリ感も全く無く全然食べれないです! 苦しくて座れないのでソファーや布団に寝っ転がる感じです だから余計下がってこないのかな。。。と 1人目も2人目も陣痛来るまで下がらなかったので体質かなとは思うのですがなかなか苦しいです。。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 陣痛 臨月 赤ちゃん 布団 2人目 パン 体質 M093(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント