妊娠・出産 本日の検診で性別を聞いたところ「女の子かな〜ちょっと足閉じ気味だけ… ⚠️回答欄にエコー写真があります 本日の検診で性別を聞いたところ 「女の子かな〜ちょっと足閉じ気味だけどそうだと思います」 と先生に教えていただきました お腹の張りも多いためぼちぼち用意も始めたく…… エコーの感じ女の子っぽいでしょうか?? 皆さんのお話伺いたいです😌🤍 前回の検診までずっと逆子さんだったのでやっと見えたところです🙌🏻🤍 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 逆子 性別 女の子 検診 先生 エコー写真 お腹の張り Mana(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Mana エコーがこちらになります! 5月2日 ママリ✩°。⋆ 女の子に見えます!!🥰❤️可愛い〜🥺❤️ 5月2日 ︎︎はじめてのママり🔰 女の子だと思いますよ! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント