☆ぴかりん☆
上の子の時に、里帰りで実家に帰省していた時に34週1日と2日の間、日付が変わる前に破水しました😃
実家が離島で地元では出産できないので、朝にヘリで搬送されて週末に促進剤で出産の予定をしていましたが、その日の夕方に陣痛がきてしまい出産しました😌
☆ぴかりん☆
上の子の時に、里帰りで実家に帰省していた時に34週1日と2日の間、日付が変わる前に破水しました😃
実家が離島で地元では出産できないので、朝にヘリで搬送されて週末に促進剤で出産の予定をしていましたが、その日の夕方に陣痛がきてしまい出産しました😌
「破水」に関する質問
子宮頸管が短い場合、このままだと陣痛が早くきちゃうってことなんですかね?それとも、破水しちゃうってことなんでしょうか?🤔 明日から35週になります。 今日検診だったんですが、前回33週0日で子宮頸管24mm「少し短め…
旦那の趣味についてご意見聞きたいです🥲 生後10日の子がいる新米ママです。 里帰りはせずに産まれた次の日から実母が 日中サポート&ご飯を作りに来てくれてます。 そして旦那は3週間育休をとっています。 その旦那のこ…
切迫流産、切迫早産のみなさん! 旦那さんってどのくらい危険度わかってますか? 安静にしとかなあかんのに、家事・育児全くしてくれません😾 キッチンに立って若干前かがみになる体制がいちばんきつくてめちゃくちゃお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント