コメント
はじめてのママリ🔰
職種にもよるかもですが、正社員なら綺麗目な私服で行きますかね🤔💭
はじめてのママリ🔰
職種にもよるかもですが、正社員なら綺麗目な私服で行きますかね🤔💭
「正社員」に関する質問
隣の芝生は青く見えることって皆さんありますか? 同じ市内に兄夫婦とその子供2人が住んでいて、とても仲は良く、子供たちも歳が近いので仲良くしていて、しょっちゅう一緒に遊んでいます。 お互い休みになれば◯◯と遊べな…
産休育休中に旦那さんの扶養に入られた正社員のかたっていますか? 年収201万以下なら入れるみたいなんですがこればっか いくら貰えるか分からないのと、大体の方ってこの範囲に収まらないですよね…?
小学校 旗振り の時下の子どうしていますか? 新一年生の母です⭐️ 来月から旗振り当番があります。(半年に2回くらい?) 下の子がいますが、皆さんどうやっているのか教えて欲しいです‼️ 情報として、 ⚫︎下の子いる…
お仕事人気の質問ランキング
ナ
事務のお仕事です!
スーツじゃなくていいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
楽な私服でOK!と書かれてるくらいですしスーツじゃなくていいと思いますが、事務系ならオフィスカジュアルっぽい私服がいいかもですね😊✨
ナ
ありがとうございます!!
綺麗めの服にしたいと思います!🍒