コメント
はじめてのママリ🔰
職種にもよるかもですが、正社員なら綺麗目な私服で行きますかね🤔💭
はじめてのママリ🔰
職種にもよるかもですが、正社員なら綺麗目な私服で行きますかね🤔💭
「正社員」に関する質問
3歳の子供がいて、共働きで、休日にリビングでゴロゴロして寝始める旦那にイライラするのって器小さいですか? 「疲れてんの?なんで寝るの」「イライラするから視界に入らないとこで寝て」と言ったら「寝るのに理由なん…
正社員フルタイムです!来年2月~産休予定で、その場合は来年中(R8年度)は旦那の所得税の方で扶養に入れますよね?あと、ふるさと納税は今年中にやっておいた方が、R7年中の所得から引かれるってことで合ってますか?育休…
12月1日から正社員で働いていて社保に切り替わってると思っていま歯医者を受診しようと思ったのですが、受付の方から以前の国保のままになってると言われました、、 どういう事なのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ナ
事務のお仕事です!
スーツじゃなくていいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
楽な私服でOK!と書かれてるくらいですしスーツじゃなくていいと思いますが、事務系ならオフィスカジュアルっぽい私服がいいかもですね😊✨
ナ
ありがとうございます!!
綺麗めの服にしたいと思います!🍒