お仕事 私服でOKですが、正社員の面接なので、清潔感を意識して選んでください。 バイトルの求人を見て見学に応募しました! メールで面接の日程を決めて、持ち物が写真付き履歴書になっているのですが、服装は私服でいいんですかね、、?🥺 一応見学の説明には私服でOKと書いてありますが、一応正社員のお仕事で、でも大企業のような堅苦しい感じではないです🥺 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 面接 バイト 服装 写真 求人 正社員 ナ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 職種にもよるかもですが、正社員なら綺麗目な私服で行きますかね🤔💭 5月2日 ナ 事務のお仕事です! スーツじゃなくていいですかね🥺 5月2日 はじめてのママリ🔰 楽な私服でOK!と書かれてるくらいですしスーツじゃなくていいと思いますが、事務系ならオフィスカジュアルっぽい私服がいいかもですね😊✨ 5月2日 ナ ありがとうございます!! 綺麗めの服にしたいと思います!🍒 5月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
事務のお仕事です!
スーツじゃなくていいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
楽な私服でOK!と書かれてるくらいですしスーツじゃなくていいと思いますが、事務系ならオフィスカジュアルっぽい私服がいいかもですね😊✨
ナ
ありがとうございます!!
綺麗めの服にしたいと思います!🍒