コメント
はじめてのママリ🔰
職種にもよるかもですが、正社員なら綺麗目な私服で行きますかね🤔💭
はじめてのママリ🔰
職種にもよるかもですが、正社員なら綺麗目な私服で行きますかね🤔💭
「求人」に関する質問
内定後の辞退について 去年7月から転職活動をして、今年4月からの内定をいただいてました。 求人票には、基本8:00-17:00ですが、月1回程度遅番(10:00-19:00)をする場合があります。と書いていました。 保育園は19:00閉…
育休明けてその職場に戻りたいと思える理由はなんですか? 私が1ミリも戻りたいと思わないのは 仕事内容に対しての給料が元々低すぎる 上司が挨拶を返さない お気に入りには沢山話すが、自分が苦手意識を持ってる人には…
転職するつもりなのですが、いいと思いますか? もう他に私が行けそうな求人が無くて💦 今の仕事、仕事内容も人間関係も嫌になってきていて精神的に苦痛になってきました😥 【転職先】 ⭕️直接雇用紹介派遣(最短で3ヶ月) ⭕️…
お仕事人気の質問ランキング
ナ
事務のお仕事です!
スーツじゃなくていいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
楽な私服でOK!と書かれてるくらいですしスーツじゃなくていいと思いますが、事務系ならオフィスカジュアルっぽい私服がいいかもですね😊✨
ナ
ありがとうございます!!
綺麗めの服にしたいと思います!🍒