コメント
はじめてのママリ🔰
私5週5日(排卵ほぼ特定、ずれても1日とか)で、10.6mmでしたよー😊
卵黄嚢も胎芽も見れなかったですが6週5日で心拍まで確認しました✨
次会う時元気に育っててくれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
私5週5日(排卵ほぼ特定、ずれても1日とか)で、10.6mmでしたよー😊
卵黄嚢も胎芽も見れなかったですが6週5日で心拍まで確認しました✨
次会う時元気に育っててくれるといいですね🥰
「妊娠5週目」に関する質問
11/16に病院で5w3dと診断(胎嚢確認済み)されたばかりですが、吐き気、下腹部痛、腰痛、下痢などの諸々が先週より落ち着いてる気がして、本当に赤ちゃんが生きているのかとても不安です。次回の受診は2週間後です。 同じ…
パッと見で薄くなってる気はしませんか?(下に行くほど新しい) 気にしすぎですかね、、💦 1番下はいまさっきやったのでまだ滲んだ感じもありますが、薄い気がしてなりません。 化学流産の場合、もっと分かりやすく薄くなり…
教えてください🙇♀️ 現在5wで来週病院に行く予定なのですが、妊娠検査薬をやっても陽性は出るけどそこまで濃くありません…。 いわゆる逆転現象にもならず目でわかる程度ではあるのですが薄いなあ…という印象です。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
そうなんですね✨
希望が見えました!!
育ってくれてること祈って過ごします🥺