コメント

はじめてのママリ🔰
私5週5日(排卵ほぼ特定、ずれても1日とか)で、10.6mmでしたよー😊
卵黄嚢も胎芽も見れなかったですが6週5日で心拍まで確認しました✨
次会う時元気に育っててくれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
私5週5日(排卵ほぼ特定、ずれても1日とか)で、10.6mmでしたよー😊
卵黄嚢も胎芽も見れなかったですが6週5日で心拍まで確認しました✨
次会う時元気に育っててくれるといいですね🥰
「胎嚢」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ておそらく現実5wと思われます。 6wを迎える4/19に出産を行いたい産婦人科を予約しています。 5wの今週、胎嚢確認だけでもいつも通っていた婦人科に行ってみようと思うのですが、そうするとつぎの産…
いつもこちらでお世話になっています。 体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした( ;∀;) 大きさも胎嚢が1.05cmと小さいです。。 2番目の数字が0.26センチ(卵黄の大きさ?) 素人にはわからないのですが、胎芽みえない…
妊娠初期、まだ胎嚢も見える前です。 週末車で実家に行きたいのですが、2時間くらいかかります。 助手席は乗っていいでしょうか? 乗っていたよ、という方教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
そうなんですね✨
希望が見えました!!
育ってくれてること祈って過ごします🥺