コメント
YSK
脂漏性湿疹ですか??🤔
YSK
脂漏性湿疹ですか??🤔
「赤ちゃん」に関する質問
お風呂一緒に入られてる方に質問です。 生後3ヶ月でいまだに沐浴なのですが、パパママどちらもお風呂熱めが好きで(43度) そこに赤ちゃんを一緒に入れていいのか分からず一緒にお風呂に入るのを躊躇しております💦 どな…
みなさん聞いてください!! 息子が遊んでて急に私の膝の上に頭を乗せて 横になって遊んでるのかと思ったら スースー聞こえて ん?と思ったら私の膝の上で寝ていました! 2歳児なのにまだまだ赤ちゃんで可愛いです😍
妊娠糖尿になった方で出産された方 ビッグベイビーでしたか??🧐 妊娠糖尿になると赤ちゃんがとても大きくなると聞いたことがあるので(><)ちょっと不安になってきました。 50の検査で引っかかって再検査の結果まちでそわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
こんな感じなのですけど脂漏性湿疹なのですかね?
YSK
上のこのときの場合なのですが💁全部覆われた感じではなく眉間、眉毛にすこしって感じでそのとき1ヶ月検診もあったのできいたらワセリンで塗ってからあらうと綺麗になっていきますよーといわれ
お風呂前ワセリン塗るようにしてお風呂いれて普通に保湿してたらそのうちなくなりました!(ワセリンで取れやすくなるのかな?)
写真のような黄色っぽい感じのものでしたよ!素人なので違うものでしたらごめんなさい😭
さくら
そんなそんな
ワセリン効果ありですね!今日からしてみます!丁寧に答えてくださりありがとうございました!!!m(_ _)m助かりました!
YSK
でも面が広めなので不安でしたら一度小児科か皮膚科いくのもいいかもです!!🙏💦
はやく綺麗になるといいですね✨
さくら
私の子も眉毛のみなので様子みてみることにします😊