妊娠・出産 今日の午後から立ち上がるとおしりの奥がいたい?鈍痛?臨月あるあるです… 今日の午後から立ち上がると おしりの奥がいたい?鈍痛? 臨月あるあるですね? 歩く時も少しおしり突き出しちゃう😂笑 恥骨痛とは、別ですよね?🤔 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 臨月 恥骨痛 鈍痛 M✩.*˚(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 𓎤𓅯 まだ私は臨月ではないですが 同じことが今日ありました😂 ツーーーンッと痛いですよね😵💫 一瞬、時が止まります😂😂😂 5月1日 M✩.*˚ ほんとですか!!😂 そうなんですよね! なんか痛いんだけど。。ってなりますね😨笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
ほんとですか!!😂
そうなんですよね!
なんか痛いんだけど。。ってなりますね😨笑