退会ユーザー
保証内容をよく見ますが、基本的にはつけないです😅
真鞠
高いですねー!
それでいて、結構シビアに免責とかあると思いますよ🙄故意の破損とかでも対応してくれるなら考えますが、まずないですよね💡
それなら、各設備機器のメーカー有償保証に入った方が安く済みそうな気がします!
退会ユーザー
保証内容をよく見ますが、基本的にはつけないです😅
真鞠
高いですねー!
それでいて、結構シビアに免責とかあると思いますよ🙄故意の破損とかでも対応してくれるなら考えますが、まずないですよね💡
それなら、各設備機器のメーカー有償保証に入った方が安く済みそうな気がします!
「住まい」に関する質問
加湿器について 加熱式のものと超音波式で悩んでいます。 アイリスの加熱式のものにしようと思ってレビューを見ると、音が大きいことが気になりました。 逆に超音波式は壊れやすいから加熱式がいいとか。 皆さんはどう…
賃貸の方、食洗機買った人いますか?メーカー教えてください!後おすすめポイント🥹‼️あと取り付け工事必要なのかとか、どこで買ったとか。。とにかくつけてよかったって話待ってます(*´∀`*)
寝室でスチーム加湿器使ってる方、結露しませんか?😭 8畳の寝室で8畳用のスチーム加湿器使ってるのですが朝になると窓が結露してしまいます💦 断熱用の窓ガラスではあるのですが… 皆さん結露なしですか??どうしたらいい…
住まい人気の質問ランキング
コメント