コメント

退会ユーザー
4/16の注射がhcg3000の可能性はあります。
今、検査をしたら、疑似陽性が出るとは思いますが、着床してたら自前のhcgが出てると思うのでそれなりの濃さは出るのではないでしょうか。
妊娠してますように!
退会ユーザー
4/16の注射がhcg3000の可能性はあります。
今、検査をしたら、疑似陽性が出るとは思いますが、着床してたら自前のhcgが出てると思うのでそれなりの濃さは出るのではないでしょうか。
妊娠してますように!
「妊娠検査薬」に関する質問
本日で生理から計算して3w6d です。 4日前から妊娠検査薬陽性になり始めましたが、濃くなるスピードが遅いような気がします、、、 何なら昨日より薄い?😣 同じような方で妊娠継続できている、出産した方 いらっしゃいま…
生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?…
妊娠初期に下腹部痛あった方いますか? 5w前半で、妊娠検査薬で陽性は確認していますが、まだ受診はしていません💦 昨日から下腹部痛があり、生理痛とは違って、 脈打つ感じのタイミングでグッと痛い感じです😭 昨日は夜中…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
疑似陽性がでるかもしれないのですね!
とりあえず生理予定日までは待ってみようかなと思います。
妊娠していたらいいなぁと思います!
退会ユーザー
高温期15日目で生理3日前というのがナゾなのですが…😅
生理予定日が高温期14日目…?うーん?とかく言う私も陥ってた混乱のもとなのですけど。。
妊娠してますように!
はじめてのママリ🔰
生理予定日が高温期14日目なのですね!
アプリで生理予定日3日前だったのと、いつも生理が2〜3日遅れるので💦
またまたお返事ありがとうございました😊