※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の絵には自由な感性があり、愛らしいですね。皆さんのお子様の絵を見せてください。

2歳11ヶ月でこの絵!
クリームパンダ!😀と見せにきてくれて
めちゃくちゃ上手!!と親バカもすぎるけど褒めちぎった😂😂そして記念写真🤣
本人はキョトーン(笑)

子供が描くものには、大人にはない自由な感性もあり面白くて豊かですよね🥰
皆さんのお子様の愛らしい絵を見せてくださーい❣️

コメント

myy

その年齢でこれは上手👏!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    いいねが8件も😱♥️
    上手な方なんですね!
    お絵描きが好きなので
    これからも楽しく描いていってもらえるように、サポート出来たらなと思います🥰

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

同じ月齢の娘がいますが、まだまだこんな風には描けないのでめちゃくちゃすごいですー😳💕絵の写真なくてすみません😱🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ!コメントありがとうございます🙇✨
    初めてお絵描きをした時から普通に○も描いていて🤔
    あとから○は意外と難しいと知り驚きました💦まだまだ才能などはわからないですが、これからも楽しく描いていってもらいたいです🥰

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

うちはやっとマルかける程度なので、これはすごいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!たしか同じ月生まれのいとこも、まだそんなに描けないと言っていました🤔あまり描くことに興味がないと😳
    お絵描きが好きなので上達が早かったのかもしれないです🤔

• 5月1日