雑談・つぶやき 子供ってなんで寝起きによくしゃべるんだろー下のこは寝起きにベッドで… 子供ってなんで寝起きによくしゃべるんだろー 下のこは寝起きにベッドでひとりでずーっとなんか言ってる。 上の子は今日はじめて夢みたって起きてきた笑 お外にいる夢だったらしいよ❤️ 子供の夢ってどんな夢なんだろ・・・ 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 上の子 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント 34 うちの子(2番目)は、「ババアの鬼がおったよ~」って言ってましたよ(笑) ババアって、、って思いました😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント