コメント
わかば🔰
県hpに記載ある薬局で購入してきました!日曜なので閉まってるところも多いみたいです。
糸満カインズの新垣薬局で医療用の鼻腔抗原検査キット先程購入してきましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は、息子が発熱【手足口病】したのと出産間近の為備え用に二個購入しました。
すみませんが、試してないのでネット検索です!30分で結果わかるようです。
-
はらぺこあおむし
写真ありがとうございます。
探していた検査キットでした!
私も今後の為に保育園や学校やどこで検査対象者なるか分からないのとPCR無料検査だとすぐに結果でなくて仕事やいろんな予定も変わって毎回大変や結果分かるまで心配しながら待ったりが長いも大変なので備えします。- 5月2日
-
はらぺこあおむし
近くの薬局に在庫あり購入する事できました。
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♪
仕事場に電話とか大変ですよね。色んな場所気を遣って気疲れしたり(>_<)希望の商品購入出来たようでよかったですm(。≧Д≦。)m育児や仕事大変かと思いますが、応援してます。- 5月2日
-
はらぺこあおむし
応援ありがとうございます。
検査対象と言われたから急ぎで検査とかしたのに後から学童から連絡きて症状なければ検査無しで行動制限無いと言われ
こんなに悩んだり職場に電話したり小学校も行けなくなったりしたのに振り回されて疲れました。
こうやって生活振り回され子供も我慢したりのコロナ禍迷惑ですよね!- 5月3日
5児まま
先程あがり浜のカインズにいったら、同じ敷地内にあるヴァインドラッグで抗原検査キットあります!の張り紙ありましたょ^_^
-
はらぺこあおむし
情報ありがとうございます。
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
もう購入していたらすみません。
南山病院前のひまわり薬局で先週水曜日医療用購入しました!1500円でした。
私は、医療用抗原キット取り扱い店沖縄?で検索➡店舗に在庫と値段聞いて購入してきました!店舗によって値段差激しいです(。>A<。)1500~2500円でしたよ~
-
はらぺこあおむし
まだ、購入してなくて子供は結局PCRやってきましたでも結果が遅いことや
今後もまだまだ同じ繰り返しになると思うと備えは必要なので購入はしたいです!
情報助かります電話で調べてから購入してみます。- 5月2日
-
はらぺこあおむし
医療用抗原キットはその日に結果分かるタイプですか?
少し気になりました。- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
すみません違う場所にコメントしました(*_*;
- 5月2日
はらぺこあおむし
情報ありがとうございます!
子供の通う学童で陽性者でて子供が検査対象者になりましたと昨日夜に言われてしまって大変困ってます
子供は風邪症状も無いのに閉じこもり…
検査キット金額どれぐらいでしたか?薬局にまだ在庫あるか確認してから行った方が良いですよね。
わかば🔰
1セット2200円でしたよ!!!
親は仕事がありますもんね💦
うちは発熱はないのですが家族で咳が長引いてて、唾液検査が難しいので、鼻腔でできる医療用抗原検査を買いました!
大人はpcrを受けてきました。
連絡して行った方が確実かと思います💦
うちは、開店直後に行きましたが、並んでる様子とかはありませんでしたがgwなのでどうかな?と…
学童自体は閉鎖ですか?陰性が確認でき次第ですか?
はらぺこあおむし
学童は閉まっていて連絡も取れないので自分達どうにか早く分かる手順をと思ってます。
陰性なら制限解除と言っているのと医療用の検査キットなら良いと言っていました。
本当にコロナ禍に振り回される日々が疲れますね。