コメント

na0
私もその頃出血で何度か病院にお世話になりました💦
病院では茶色の出血がもし赤くなったら受診して!と言われました。
初期はよくある事だから、と😥
電話してみていいと思いますよ✨
na0
私もその頃出血で何度か病院にお世話になりました💦
病院では茶色の出血がもし赤くなったら受診して!と言われました。
初期はよくある事だから、と😥
電話してみていいと思いますよ✨
「茶色」に関する質問
【いつ妊娠検査薬をするか、、、】 5月に稽留流産→自然排出 6/17〜流産後初の生理(サラサラの大量の鮮血が続きました) 6/30、7/1排卵検査薬陽性、 7/2 陰性(いずれも朝10時ごろ) 6/22.24…
お見苦しいものおみせします これってなにかわかりますか? お腹に茶色いあざみたいなのは生まれつきありました(画像の上側のあざ) でもその下の謎のシミかほくろかわからない集合体は、1人目出産後からできました
初マタ 現在、37週5日です。 昨日、はじめて内診をし『子宮口柔らかくなってる』と 先生から言われました。 そのあと、 いつもは黄色、黄緑あたりのおりものが 夜中トイレに行くと、少し茶色っぽいおりものに なってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。私も、そう言われたのですが、心配で。
月曜日に診てくれたらいいなと、思っています。😅
na0
分かります分かります💦
何度も言いづらいな、とか思ってましたが、いつまでも気にしてたらストレスになるし、お金も払うんだからいいだろう!と思って何度も行きました笑
何事もありませんように✨
のぞむ
ありがとうございます。共感していただいて、嬉しいです。月曜日みてもらって不安が、解けるといいです。😊