妊娠・出産 出血があり、病院に行けず不安。痛みはないが明日診察可能か、原因は何か考えられるか。 しばらく出血してなかったのですが、今朝7w2 d 茶色の出血がたくさん出ました。 病院も休みですし、すごく不安です。お腹は痛くありません。明日、病院に連絡したら見てもらえますかね?出血の原因としては、何が考えられますかね? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 病院 妊娠7週目 茶色 のぞむ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント na0 私もその頃出血で何度か病院にお世話になりました💦 病院では茶色の出血がもし赤くなったら受診して!と言われました。 初期はよくある事だから、と😥 電話してみていいと思いますよ✨ 5月1日 のぞむ ありがとうございます。私も、そう言われたのですが、心配で。 月曜日に診てくれたらいいなと、思っています。😅 5月1日 na0 分かります分かります💦 何度も言いづらいな、とか思ってましたが、いつまでも気にしてたらストレスになるし、お金も払うんだからいいだろう!と思って何度も行きました笑 何事もありませんように✨ 5月1日 のぞむ ありがとうございます。共感していただいて、嬉しいです。月曜日みてもらって不安が、解けるといいです。😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
ありがとうございます。私も、そう言われたのですが、心配で。
月曜日に診てくれたらいいなと、思っています。😅
na0
分かります分かります💦
何度も言いづらいな、とか思ってましたが、いつまでも気にしてたらストレスになるし、お金も払うんだからいいだろう!と思って何度も行きました笑
何事もありませんように✨
のぞむ
ありがとうございます。共感していただいて、嬉しいです。月曜日みてもらって不安が、解けるといいです。😊