コメント

na0
私もその頃出血で何度か病院にお世話になりました💦
病院では茶色の出血がもし赤くなったら受診して!と言われました。
初期はよくある事だから、と😥
電話してみていいと思いますよ✨
na0
私もその頃出血で何度か病院にお世話になりました💦
病院では茶色の出血がもし赤くなったら受診して!と言われました。
初期はよくある事だから、と😥
電話してみていいと思いますよ✨
「妊娠7週目」に関する質問
みなさんならどうしますか?いいねで教えてください😭 今妊娠7週で 痛すぎてカロナール飲みたいのですが、どうなんだろう悩みます。 右奥の歯茎が痛いです、、 定期的に痛んで病院に行くと、親知らずが原因だと言われます …
スピリチュアルっぽい質問になってしまいます🙇♀️(長文です) 一昨年妊娠7週で流産しました。 その時妊娠していることに気が付かず、ある日突然経験したことのない腹痛と出血があり救急搬送されて妊娠していたことが分…
陽性判定後、初診のタイミングを悩んでいます。 最終行為から今が5週後半だと思われるのですが仕事の日程的に20日(6週後半)か27日(7週後半)しか受診できそうありません。早く行っても心拍取れなかったら余計にお金か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。私も、そう言われたのですが、心配で。
月曜日に診てくれたらいいなと、思っています。😅
na0
分かります分かります💦
何度も言いづらいな、とか思ってましたが、いつまでも気にしてたらストレスになるし、お金も払うんだからいいだろう!と思って何度も行きました笑
何事もありませんように✨
のぞむ
ありがとうございます。共感していただいて、嬉しいです。月曜日みてもらって不安が、解けるといいです。😊