※※※
少ないと思いますよ〜
市内に鍼灸整骨院で矯正+リンパマッサージやってるところが一軒あります。
私はエステで小顔矯正を受けてます。
頭蓋骨の矯正は骨盤にも反映するとの説明でした。デコルテから上のリンパマッサージ付きです。
お願いすれば別料金で保育士さんが子どもの面倒を見ててくれるので助かってます(^-^)
※※※
少ないと思いますよ〜
市内に鍼灸整骨院で矯正+リンパマッサージやってるところが一軒あります。
私はエステで小顔矯正を受けてます。
頭蓋骨の矯正は骨盤にも反映するとの説明でした。デコルテから上のリンパマッサージ付きです。
お願いすれば別料金で保育士さんが子どもの面倒を見ててくれるので助かってます(^-^)
「エステ」に関する質問
出産後の流れ教えてください‼️分娩室で産んだら👶と親が一緒の部屋?に移るのですか?それか即→大部屋に連れてかれます?🙀個室希望ですが人気の為、相部屋の可能性高いみたいで そのため、流れを知っておきたくて💦 …
ドラム式洗濯機を使い始めて三ヶ月、 えっ?もしかして、綿100って縮みますか?🤔 もしかして、ポリエステルとか含まれてる物は縮まないですか!?😳😳😳 娘の綿100の下着を洗ったら縮んでしまって。。。
子どものアウターがダウンだと思っていたらポリエステル100%でした🥹 洗えるダウンみたいな感じで洗えるのありがたいなと思ったのと、他のメーカーと比較して柔らかくて着心地よさそうで購入しました。 子どもから特に何か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント