※※※
少ないと思いますよ〜
市内に鍼灸整骨院で矯正+リンパマッサージやってるところが一軒あります。
私はエステで小顔矯正を受けてます。
頭蓋骨の矯正は骨盤にも反映するとの説明でした。デコルテから上のリンパマッサージ付きです。
お願いすれば別料金で保育士さんが子どもの面倒を見ててくれるので助かってます(^-^)
※※※
少ないと思いますよ〜
市内に鍼灸整骨院で矯正+リンパマッサージやってるところが一軒あります。
私はエステで小顔矯正を受けてます。
頭蓋骨の矯正は骨盤にも反映するとの説明でした。デコルテから上のリンパマッサージ付きです。
お願いすれば別料金で保育士さんが子どもの面倒を見ててくれるので助かってます(^-^)
「エステ」に関する質問
乳児湿疹についてです。 2週間検診、1ヶ月検診のときには顔と首に湿疹出てるね〜保湿してね〜程度の湿疹でしたが、顔は綺麗になったり悪化したりを繰り返してますがここ3日で全身に広がり、特に耳裏とアゴから首にかけて(…
妊娠5ヶ月。 入籍して21日。 旦那がメンズエステに行ったと自白してきました。 一昨日、明らかに様子がおかしかったので 何かあるなら先に自分で言ってと言いましたが、何もないとのこと。 考え過ぎかーと思って1日過ごし…
西松屋でサスペンダー付きのスパッツを買ったのですが、綿20%のポリエステル80%でした。 急いで買ったので良く確認していなくて💦 カードで払ったので返品も面倒そうなので迷っています。 みなさんだったら返品しますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント