※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

排卵後から生理までの間、おりものが少ないことで心配しています。妊活7ヶ月目で、おりものが減少していることに不安を感じています。妊娠している方で、おりものが少なくなった経験がある方がいるか教えてください。

排卵以降生理までの間にも、普段はおりものは少し出ているのですが、今回まったくといっていいほど、おりものが出ていません。
今妊活7ヶ月目です。
明らかにいつもとおりものの状態が違っています。

妊娠していると、おりものがどっと増えるというのをよく目にするのですが、逆におりものが妊娠してない時より少なくなったけど、妊娠していたって方いますでしょうか?😭

しっかりタイミングも取っていて、妊娠を本当に待ち望んでいます。
コメントよろしくお願いします。

コメント

y

私も妊活中です!
1人目の時の話なんですが全然出てなかったけど妊娠してました!
何なら、した日から2週間経って病院で検査薬したけど陰性だったので、生理起こさせてクロミッド飲むために、ルトラール 処方されて飲んでたんですが全く生理がこないで実は妊娠でした!

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!

そんなこともあるんですね😲😲😲
    妊娠してたいです〜😞

• 5月1日