コメント

3人のママ
もともとレスではないですが…そろそろ2人目考えてみない?から始まりました🤣
授乳中は出てましたが飲んでましたよ🤣もちろんその後きれいに洗ってます🤣

おり🔰
胸は触らせなかったですね。笑
母乳出る時ギューってなるの痛くないですか?あの痛みを不必要なときに感じたくないので。笑
-
くー
わかります😭
母乳出る時気持ち悪い感じしますよね😭
胸はノータッチで行った方がいいですね😭- 5月2日
3人のママ
もともとレスではないですが…そろそろ2人目考えてみない?から始まりました🤣
授乳中は出てましたが飲んでましたよ🤣もちろんその後きれいに洗ってます🤣
おり🔰
胸は触らせなかったですね。笑
母乳出る時ギューってなるの痛くないですか?あの痛みを不必要なときに感じたくないので。笑
くー
わかります😭
母乳出る時気持ち悪い感じしますよね😭
胸はノータッチで行った方がいいですね😭
「妻」に関する質問
前回のお話パート2です。 前妻子と会われました。 帰宅後私に楽しかったアピールが凄くて 精神的苦痛です。苦笑いしかできませんでした。 前妻子から 今日の事認めてくれたのか? ありがとうと感謝の言葉を言われた…
義妹との同居がとてもしんどいです 本家の長女なので家に対する思いが強く、はっきりとは言わないけど周りの親戚との絆を絶やすな、家を維持していけ、子どもをしっかり育て上げろという圧を感じます。本人は独身で独り…
旦那が不倫はしてないもののよくラインや電話をしている女がいます。女について、、 ・女は三人の子持ちのシングルマザー ・旦那に妻子がいることも知っている。 旦那はその連絡をよくとれるのが嬉しいようです。 わたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
くー
コメントありがとうございます😌
飲んでたはすごいですね!
私もそうしてもらいます←