コメント

3人のママ
もともとレスではないですが…そろそろ2人目考えてみない?から始まりました🤣
授乳中は出てましたが飲んでましたよ🤣もちろんその後きれいに洗ってます🤣

おり🔰
胸は触らせなかったですね。笑
母乳出る時ギューってなるの痛くないですか?あの痛みを不必要なときに感じたくないので。笑
-
くー
わかります😭
母乳出る時気持ち悪い感じしますよね😭
胸はノータッチで行った方がいいですね😭- 5月2日
3人のママ
もともとレスではないですが…そろそろ2人目考えてみない?から始まりました🤣
授乳中は出てましたが飲んでましたよ🤣もちろんその後きれいに洗ってます🤣
おり🔰
胸は触らせなかったですね。笑
母乳出る時ギューってなるの痛くないですか?あの痛みを不必要なときに感じたくないので。笑
くー
わかります😭
母乳出る時気持ち悪い感じしますよね😭
胸はノータッチで行った方がいいですね😭
「妻」に関する質問
職場のパートさんが不倫してました 相手の奥さんにバレて相手は遠方なので 普段会える環境では無い為 そのまま連絡手段もなくなり 離婚はしないけど 慰謝料払うことになって終わりました パートさん側の旦那さんにはバレ…
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
2人目妊活と正社員登用、どちらを優先すべきでしょうか? 夫30代前半 妻(私)30代前半 娘1歳前半 もともと派遣社員で働いていたところに、育休復帰後、 直接雇用いただき、現在契約社員で働いております。 (契約社員にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
くー
コメントありがとうございます😌
飲んでたはすごいですね!
私もそうしてもらいます←