にじこ🌸
海苔の質が悪いですよね😅
歯切れ悪いから食べさせるの怖いです

me
くら寿司の納豆巻きは1本巻になってから毎回、8等分に切ってくださいとお願いしてます😫!
8等分にしてからオエッてすること少なくなりました😊
にじこ🌸
海苔の質が悪いですよね😅
歯切れ悪いから食べさせるの怖いです
me
くら寿司の納豆巻きは1本巻になってから毎回、8等分に切ってくださいとお願いしてます😫!
8等分にしてからオエッてすること少なくなりました😊
「3歳」に関する質問
夏に2人目が生まれるのですが、車のチャイルドシートの位置で迷ってます。 もちろん2人とも後部座席に設置するのですが、下の子と上の子どちらを助手席後ろ、運転手席後ろに座らせるか悩んでます。 今までは上の子を推奨…
「ママ怒らないで」 と頻繁に言われます。 お片付けしようね。お着替えしてみてね。と声かけし、何回言っても遊び続けたりする時に、少しトーンを落とした声で真剣に伝えています。 そしてママ怒らないでと言ってからす…
5歳と3歳の姉妹の母なのですが、服を買う時色違いや柄違いとかでお揃いで買うことが多いのですが、最近は買って見せるとこっちが良かった!とかお互い言い合って揉めることが多いです。 サイズが違うので交換もできず、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント