※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生理前のイライラが増していて、育児ストレスもあるため、対策を教えてください。

生理前のイライラがやばいです😵
皆さん、これは命の母的な物飲んだり、対策されてる方いますか?
子ども産んでから、育児のストレスもあるせいか、イライラが増してる気がします。

コメント

🌻

私は、命の母効きました。イライラひどい時にしばらくお世話になってました

ちゅちゅ

凄くわかります😥本当に余裕無くなっちゃて子供に強く当たってしまったりするので私も対策したいなぁと思ってました😢

おまみ

はじめまして。
プレフェミン飲んでます。

子供ができる前からpmsが辛くて命の母も飲んだ事ありますが、あまり効き目を感じず我慢したままイライラしてました。
同じように産後生理きてからは、もっと酷くなりイライラが表に出て子供にあたりそうになる毎日で、それからプレフェミン飲んでます。
私は効果ありました😄

薬剤師さんがいる薬局で買うの+毎日飲まなきゃいけませんが、毎月イライラする方が辛いと思って試してみた感じです。

私も生理前のイライラがやばいのとプラス体調まで悪くなってしまって、婦人科で相談してピルを飲んでいます。
今はだいぶ良くなりました。