妊娠・出産 名付けについて☺️姉妹が確定しました。そろそろ名前を…と主人とも話して… 名付けについて☺️ 姉妹が確定しました。 そろそろ名前を…と主人とも話してますが💦 お姉ちゃんと似た名前(例えば、漢字1文字同じものを入れる。3文字の名前なので3文字にする。花や色などジャンルで似ているなど) もしくはお姉ちゃんとは全く別の名前にする。 か悩んでいます💦💦 私自身は兄妹なのと名前の共通点は全くありません。 主人は兄弟で文字数と漢字1文字が共通です。 いいね!で教えてください☺️ 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 名付け 名前 兄弟 主人 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姉妹で共通点があるよ👍 4月30日 はじめてのママリ🔰 姉妹だけど共通点はないよ👍 4月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント