ファッション・コスメ SHEINでお買い物されたことのある方🛍日本についてからどのくらいで商品… SHEINでお買い物されたことのある方🛍 日本についてからどのくらいで商品が届きましたか? 可愛い子供服を買ったので届くのが待ち遠しいです( ¨̮ ) 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 子供服 日本 買い物 テディ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 日本についてから2日で届きました😊 うちは今日とどきましたよ✨ 早く届きますように! 4月30日 テディ 2日! 早いですね✨ 楽しみに待ちます! 4月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テディ
2日!
早いですね✨
楽しみに待ちます!