コメント
だるま
あたしはごぼう茶がぶ飲み、プルーン食べる、生なり煮るなりで大根食べる、で出ます( ﹒︠௰﹒︡)
どーなつ
お気持ち分かります、私も便秘ですごく悩んでいます😭
10日くらい出なことあります💦薬効きません😭
辛いですよね😭
m✿k
整腸剤飲むと私は快便になりました!
-
はじめてのママり🔰
色々薬処方されたのですが、
全て効果なくて(笑)- 4月30日
-
m✿k
市販のエビオス錠が効きますよ!👍
体質もあるので確実に効くかはわけらないですが
妊娠さんに嬉しい成分がたくさんなので良かったら試して見てください💪- 4月30日
はじめてのママリ🔰
妊娠中の便秘やばいですよね💦
私一番効いたのはオリゴ糖でした!
それでも駄目な時は酸化マグネシウム+大量の水分を飲みます!
本当にひどい時はそれでも毎日は出ないんですけど、どちらも便を柔らかくしてくれるので排便が楽です✨
人によって何が効くか違うので難しいですよね💦
シンママです
梅流ししても効果ないですかね?😭
出ないならもう浣腸かな🥲
華
辛いですね💦
ヤクルト試したということですが、スーパーに売っている小さいものでしょうか?
もし抵抗なければ宅配専用の「ヤクルト400W」が「ミルミルS」を試してみて下さい。
砂糖ではなくガラクトオリゴ糖が入っており、糖分を気にせず妊娠中でも飲めますし、お腹の中のビフィズス菌を活性化してくれるので、何か手助けになるかもしれません🥺
ちなみに契約ではないので欲しい時だけ買って、いらなくなったらおしまいにできますので…お気軽に。
もし試していたらすみません💦
はじめてのママり🔰
食べ物で効果出るの羨ましい…
だるま
妊娠前から食べ物系で全く改善しなくて下剤乱用してましたよ?( ﹒︠௰﹒︡)、もちろん食べ物とか試しましたがふんともすんとも無く…辿り着いたのが書いた3つのものです∩(´;ヮ;`)∩