ファッション・コスメ 11月にフォトウェディングをします今まで自己処理のみで脱毛に行ったこ… 11月にフォトウェディングをします 今まで自己処理のみで脱毛に行ったことがないです そのため写真を撮るにあたって脇の毛について悩んでますみなさんはどうしてますか? また、ブライダルシェービング?みたいなものはした方がいいですか?それとも家で自分たちだけでするだけで十分だと思いますか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 脱毛 写真 るー(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脇やその他の無駄毛は自分で剃りました! 前撮りも本番も💦 背中の毛は旦那に剃ってもらってラメの入ったボディクリーム塗ったら綺麗と言われました😂 4月30日 るー ラメの入ったボディクリームあるんですね! 脇が黒ずみ??みたいなものもあって悩みで😭 ちなみに前日にやりましたか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ラメの入ったボディクリームあるんですね!
脇が黒ずみ??みたいなものもあって悩みで😭
ちなみに前日にやりましたか?