ファッション・コスメ 福岡県筑後市のクラッチという美容室に行ったことある方いますか⁉️ 福岡県筑後市のクラッチという美容室に行ったことある方いますか⁉️ 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 美容 福岡県 筑後市 ママリ コメント もつなべ 夢モールの方のクラッチなら行ったことあります!けど、行ったのも3年前ぐらいです😂 5月2日 ママリ コメントありがとうございます‼️ スタッフは女性の方が多かったですか⁉️ 5月2日 もつなべ 私が行った時は女性が多かったです! でも3年前のことなんでスタッフさんも変わってますでしょうしホットペッパーでスタイリストさんのってるなら見た方が確実だと思います🥺 5月2日 ママリ ですよね😁 ありがとうございました‼️✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます‼️
スタッフは女性の方が多かったですか⁉️
もつなべ
私が行った時は女性が多かったです!
でも3年前のことなんでスタッフさんも変わってますでしょうしホットペッパーでスタイリストさんのってるなら見た方が確実だと思います🥺
ママリ
ですよね😁
ありがとうございました‼️✨