妊娠・出産 二人目妊娠中19週目です。腰痛に悩まされています。一人目が緊急帝王切… 二人目妊娠中19週目です。 腰痛に悩まされています。 一人目が緊急帝王切開だったので、縦切りしています。 一人目妊娠中は全く腰痛はなかったのですが、今回寝起きに腰痛が酷くて辛いです。 骨盤ベルトを妊娠中からつけるか、迷っています。 骨盤ベルトは縦切り帝王切開後でも付けられますか?どこのメーカーが良いとかあったら、教えて下さい! 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠中 二人目 緊急帝王切開 りんご(2歳6ヶ月, 6歳) コメント あすぱら 犬印の使ってます!腰痛紛れるかって言ったら、微妙な気もしますが🤔 骨盤ベルト、術後暫くは使えないと思います! 4月30日 りんご コメントありがとうございます。 帝王切開後だとしばらく使えないですよね… 4月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます。
帝王切開後だとしばらく使えないですよね…