妊活 DAVIDの排卵検査薬を使用し、24日、25日、27日、28日にタイミングとシリンジ法を行いました。今日排卵するか、29〜30日にかけてするか、分かりますか? DAVIDの排卵検査薬使ってます。 24日 25日 27日 28日 とタイミングとシリンジ法をしました!昨日はできなかったのですが、一応今朝もシリンジしようかなって思ってるんですが、排卵は今日でしょうか?それとも29〜30日にかけてでしょうか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 排卵検査薬 DAVID はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見た感じ排卵は今日かなと思います🤔 4月30日 はじめてのママリ🔰 今日だったら今朝のシリンジ法でもギリ間に合いますかね🤔🤍 4月30日 はじめてのママリ🔰 28日にもタイミングとってるので大丈夫かと思いますが、私なら今日もタイミングとります✨ 今朝のシリンジももちろん間に合うと思いますよ〜😊 4月30日 はじめてのママリ🔰 わかりやすくありがとうございます♥夜も一応取る感じってことですか🥺?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 朝から夜の間どこでも大丈夫なので一回タイミングとります😊 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!タイミングは朝のシリンジしか出来なかったので可能性を信じようと思います🥹♥️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日だったら今朝のシリンジ法でもギリ間に合いますかね🤔🤍
はじめてのママリ🔰
28日にもタイミングとってるので大丈夫かと思いますが、私なら今日もタイミングとります✨
今朝のシリンジももちろん間に合うと思いますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます♥夜も一応取る感じってことですか🥺??
はじめてのママリ🔰
朝から夜の間どこでも大丈夫なので一回タイミングとります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タイミングは朝のシリンジしか出来なかったので可能性を信じようと思います🥹♥️