コメント

ママリ
6w4dですねー!

むー
週数全く同じです!!
私は初診をどの日に行くかママリで相談したら
やはり6w4dの方が意見多かったので
わたしも土曜に受診予定です🥺🥺
-
R
同じなのですね!嬉しいです☺️やっぱりそのくらいでの受診がベストなのですね!
2人目ですが、約5年ぶりの妊娠になるのであまり思い出せず😅
私も土曜日に受診しようと思います!
ありがとうございます🥰- 4月30日
ママリ
6w4dですねー!
むー
週数全く同じです!!
私は初診をどの日に行くかママリで相談したら
やはり6w4dの方が意見多かったので
わたしも土曜に受診予定です🥺🥺
R
同じなのですね!嬉しいです☺️やっぱりそのくらいでの受診がベストなのですね!
2人目ですが、約5年ぶりの妊娠になるのであまり思い出せず😅
私も土曜日に受診しようと思います!
ありがとうございます🥰
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ておそらく現実5wと思われます。 6wを迎える4/19に出産を行いたい産婦人科を予約しています。 5wの今週、胎嚢確認だけでもいつも通っていた婦人科に行ってみようと思うのですが、そうするとつぎの産…
いつもこちらでお世話になっています。 体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした( ;∀;) 大きさも胎嚢が1.05cmと小さいです。。 2番目の数字が0.26センチ(卵黄の大きさ?) 素人にはわからないのですが、胎芽みえない…
稽留流産手術について質問させて下さい。 辛い経験経験を思い出させてしまって申し訳ありませんが、無理のない範囲でお答え頂けると幸いです。 現在推定7週後半です。 6週後半の時点で胎嚢のみ確認し、その時点で稽留流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ありがとうございます☺️