コメント
あっちゃん
白斑だと思います!
早めに母乳外来に行くことをオススメします💦
tanon
私も白斑ができてすごく苦労しました😱
母乳詰まっちゃったときは漢方薬の葛根湯が効きます!葛根湯のんで数時間後に乳首マッサージをして乳管を開通させてました😫
あと授乳後に毎回ベビー馬油を塗ってました🙂ベビー馬油もかなり効果がありました🥺✨
血行が悪くなるとダメなので、体を冷やさないようにして、肩くるくるマッサージとかしてました😊
参考までに💪
あっちゃん
白斑だと思います!
早めに母乳外来に行くことをオススメします💦
tanon
私も白斑ができてすごく苦労しました😱
母乳詰まっちゃったときは漢方薬の葛根湯が効きます!葛根湯のんで数時間後に乳首マッサージをして乳管を開通させてました😫
あと授乳後に毎回ベビー馬油を塗ってました🙂ベビー馬油もかなり効果がありました🥺✨
血行が悪くなるとダメなので、体を冷やさないようにして、肩くるくるマッサージとかしてました😊
参考までに💪
「おっぱい」に関する質問
2歳0ヶ月の子の断乳を考えています。 今は一日一回、お風呂出て寝るまでの間にあげています。 ほとんど出てはないかなと思うのですが、習慣になっているので自然に終わることは難しいです。 できるだけ平和に終わりにした…
母乳育児について質問です。 生後9日の新生児、私自身初めての育児です。 母乳が出ているため、搾乳機も駆使しながら現在は完母状態です。(母乳をあげた後、胸がまだ張っていたら搾乳するという感じです) 母乳は欲しが…
子育てが不安です😭 皆さんの新生児期の子育ての苦労と乗り越え方、なにかアドバイスなどあれば聞かせていただきたいです。 初めての息子が生まれました。10日目あたりまでは、ミルク飲むとすぐ寝付いてて、3時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
連休で母乳外来やってないようで、このまま様子みても大丈夫ですかね⁈これをほっとくと恐怖の乳腺炎コースでしょうか⁈
あっちゃん
乳腺炎コースだと思います💦