ゆら 🔰
濃くなってますね!✨
私は12日目からのフライングでしたが、そのくらいの薄さで妊娠継続して無事出産しましたよ!
このまま濃くなりますように🥰✨
ゆら 🔰
濃くなってますね!✨
私は12日目からのフライングでしたが、そのくらいの薄さで妊娠継続して無事出産しましたよ!
このまま濃くなりますように🥰✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の高血圧についてお伺いしたいです。 現在妊娠22週目で、白衣高血圧のようで病院で測ると緊張して意識してしまい、前回の検診で上は130台が出てしまいました。家で測ると上は110〜120、下は70〜80くらいで推移して…
妊娠初期の悪阻と、後期の悪阻って違いましたか?💦 どんな感じだったか教えてほしいです😅 今現在中期ですが、悪阻がまだスッキリしなくて満足にお出かけもできずにストレスです😭 同じ悪阻が続くのか、それとも変わるの…
来週で9ヶ月に入ります。 外に出るとすぐ息切れしちゃったり 食べたものが上がってくる感覚があり 後期つわり始まってしまったかもしれません🥹 臨月に入ったら赤ちゃんも骨盤に収まって胃の圧迫感も減るよ〜と先生から教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント