スキンケアした顔にほこりや髪がつくだけで痒くてたまりません。激しい…
スキンケアした顔にほこりや髪がつくだけで痒くてたまりません。激しい痒みでいてもたってもいられないほどです。同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
スキンケアした顔にほこりや髪がつくだけで痒くてたまりません。激しい痒みでいてもたってもいられないほどです。同じ方いますか?
「スキンケア」に関する質問
オイルフリーのスキンケアやファンデーションを知ってる方いたら教えて欲しいです。 私は乾燥肌ですが、油分で肌が荒れてしまうので完全にオイルフリーがよくて、、、でも乾燥もするしで、、。 値段は気にしません。
スキンケアの順番について教えてください🙇 ①拭き取り化粧水 ②導入美容液 ③普通の化粧水 ④美容液 ⑤クリーム、乳液 の順番で合ってますか?? パックをする場合はどのタイミングですればいいのでしょうか??
スキンケアちゃんとやるようになったら肌がめっちゃ綺麗になって嬉しいです😭✨ 導入美容液、化粧水、クリームを使ってます。 これに追加して、オイル以外でもっと肌を保湿できるものってありますか? また、美白効果あるも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント