Rumi🐣☀
利用者の方々に、美味しく健康に良い食事を提供出来るよう頑張ります。とか入れた方がいいですか?

退会ユーザー
志望動機なので、上の画像の文だけで良いと思います!
-
Rumi🐣☀
ありがとうございます😭✨
- 4月30日
Rumi🐣☀
利用者の方々に、美味しく健康に良い食事を提供出来るよう頑張ります。とか入れた方がいいですか?
退会ユーザー
志望動機なので、上の画像の文だけで良いと思います!
Rumi🐣☀
ありがとうございます😭✨
「パート」に関する質問
この季節、お風呂って最短何時ならありですか😂? パートから帰宅して、15時頃にいつも汗でベタベタしてるが不快で身体だけシャワーしてます。 流石に15時に頭まで流してもなんか寝るまでに汚れる気がして… でも結局16…
今月中に離婚を切り出す予定です。 ですが旦那は切り出される事想像もしてないと思います。 理由は価値観の違い、性格の不一致で伝えるつもりです。 (借金150万程、軽いパワハラモラハラあり) 今は離婚後の事を考えて…
[詳しい方教えてください] パートについてです。 今までは5〜7万程度でした。 現在パートを探していて、今気になってる所があります。 時給1100円なのですが、収入を増やしたいと思っていて 色々調べてますが○円の壁!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント