生理前のイライラ命の母とかすっぽん小町は効きますか?もしくはこれ効く…
生理前のイライラ
命の母とかすっぽん小町は効きますか?
もしくはこれ効くよーってのがあれば教えてほしいです😣
理不尽で自分都合な理由で娘にあたってしまうことが多々あるので改善したいですが、どれから手をつけたらいいかと😞
次回の生理前に試してみたくて✨
コメント待ってます!
- nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
nikon
私も産後からPMS酷くなりイライラしたり気持ちが落ち込んだりしていてすっぽん小町気になってました、命の母は周りで飲んでる人から気休め程度、あまり効果なしと聞いていて手を出してません。
いますっぽん黒酢は飲んでますがPMSには効果なくて
ルビーナを1日3回飲んでます。
命の母よりコスパ良しで若干効果あるような気がしますよー
ハル
命の母ホワイト、私には結構良かったです。
あと、無調整豆乳と100%パイナップルジュースを1:1で混ぜたドリンクも、生理前から飲むようにしたら体調良くなったのでオススメです‼︎
☻
私も全く同じでした!!!
産後はほんとにPMSか酷すぎて、自分が嫌になります。
私も色々調べて、今、ファンケルのスムースクリアっていうのを飲んでます。
飲んでるから大丈夫!っていう気持ちの問題かもしれませんが、随分と気持ちは楽な気がします。ぶちギレる頻度は減りました😂
はじめてのママリ🔰
命の母ホワイトを生理前に飲んでますが、私にはとても合います😊
生理前になると腹の底から怒りが湧いてくる感覚になるんですが、命の母飲むとマシになります👼
プラシーボ効果かもしれませんが🤣
クラシエの「抑肝散加陳皮半夏」っていう漢方も効くかんじがします!
前にPMS関係なくイライラした日が続いたときはこっち飲んでました😌
nani
皆様コメントありがとうございます!!
聞いたことないのも多数あります🥺
まずは試してみなければ始まりませんね🙇♀️
私自身、産前はひどい眠気ぐらいで生理前生理中特になんともなかったのですが、産後は生理は重いしイライラ半端ないしで別人になったようで、同じような方がいらっしゃると少しホッとしました😭
色々試して自分に合うものを探していきたいと思います💪
コメント