※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐣
妊娠・出産

妊娠30週で、お腹いっぱいになるけどすぐに空きます。夜にお腹が鳴るので何か食べたくなります。皆さんは何か食べますか?我慢しますか?歯磨きした後でお腹が空いています。

妊娠30週です。
最近すぐにお腹いっぱいになるけど、すぐにお腹空きます😅
夜10時とか11時になるとぐぅーってお腹鳴るので、何か食べたくなりますが、皆さんは何か食べますか?
我慢しますか?
今日はもう歯磨きしたので諦めて寝ますが、本当はめっちゃお腹空いてます🥺笑

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたい時に食べたいだけ食べてました😭
18時半ごろ晩御飯食べて、22時にはお腹減ってアイス食べたりご飯の残り食べたりおにぎり食べたり😅
おかげで17キロ太りました😂

ママリ

食べたいですよね〜🥹
私はカップ麺が食べたくて食べたくてもう我慢の限界…🫠

体重増えまくりでやばいので、いつも我慢して水飲んで寝てますが😣😣❣️

お腹減って常に何か食べたいし、食べ物のことばかり考えてしまいます🥺🥺笑笑

どうしてもって時は豆腐食べてます( ߹꒳​߹ )

ふれ

基本は我慢してましたが、お腹空きすぎると眠れないので、夜中に起きてちっちゃいおにぎりとか食べてました😂
あとは一緒に水分摂って膨らます…!

あすぱら

すぐお腹空くので、ふりかけご飯を少量ずつ食べたりしてます😂

ものくろーむ

どうしても食べたい時は蒟蒻ゼリー食べてます!検診前は温かいお茶やカフェインレスコーヒーで耐える時もありますが😅w

まま

夜でもお腹すいたら食べてました🤣

フルーツ食べてました!😊