※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

つわりが辛くて子供達のお風呂も入れない。ただ時間が過ぎるだけ。

出産よりもつわりが辛い。
今まで生きてきた中でつわりが一番怖い。
子供達お風呂も入れないと。
ただ時間だけが過ぎていく〜。

コメント

とと🧸‪

わたしも今子供をお風呂に入れないと〜って思ってるんですが、そう思い始めて30分経過しました😂

• K

K

ととさんと週数同じです😭
    ガム噛みながらスピーカーで幼児音楽流してなんとかお風呂入れられました〜🥹🥹

でも夕飯はレトルトラーメンに
    わかめと卵とコーン入れただけです🥲

• 4月29日
  • とと🧸‪

とと🧸‪

週数同じなの嬉しいです😭🌸
    私もついさっきなんとかお風呂入れたところでした😭
    お風呂、お疲れ様でした😭😭!!

もう全然十分じゃないですか😭💕!!
    私はうどんに野菜入れました😭白ごはんも食べたいといわれたらふりかけご飯で精一杯です、、

• 4月29日
  • K

K

ととさんもお疲れ様でした😭!
    とりあえず納豆とか卵食べさせておけば良いと思ってます😭

野菜切るのも嫌で卵溶くのが精一杯です😂😂

• 4月29日
  • とと🧸‪

とと🧸‪

ありがとうございます😢🌈
    確かに!納豆もありますね😳最近食べさせてないから早速旦那にお使い頼みます😂!

あ、私も野菜切ってその後のまな板とか包丁洗うのもしんどいので切ってあるやつ買って使ってます😂😂

• 4月29日
  • K

K

子供達は落ち着くまではごめんね🙇‍♀️って思ってます🥲

確かに切ってある野菜いいですね!!真似します!!
    もうお皿とかも紙皿にしようかな、、😓
    私早速コープ契約しました😂

• 4月29日
  • とと🧸‪

とと🧸‪

もうこればかりは仕方ないですよね😭💦

利用できるものは遠慮なく利用しちゃえ!!ってなってます😂
    私もそれ考えてとりあえず紙コップ買って使ってるんですが楽ちんなので紙皿買おうと思ってます🥹
    コープいいですね!!😳わたしも調べてみます🥹もう買い物行くのも正直かなりしんどいです😂

• 4月29日
boys mama⸜❤︎⸝‍

私も次男の時に悪阻がひどくて、悪阻が酷くて3人目どうしようか悩んでるぐらいです😭😭

• K

K

私も二人目の時すごくてトイレで倒れたのがトラウマで😭😭
    今回はまだそこまでひどくなくなんとかガム噛んでみたり誤魔化してるところです🥲

• 4月29日
 ままり

出産よりよっぽどつわりのがキツいですよね😭😭😭
自分のお風呂だけでも精一杯なのに2人入れるなんて‥キツすぎますよね😭
私も今日は1日横になってました💦
ぼちぼちいきましょうね😭

• K

K

出産は100%なんで耐えられるタイプなんですが
    つわりとか長引く系苦手で、、😭
    上の子がママ可哀想に〜。お水飲んだら気持ち悪いのなくなるんじゃない??ってトントンしながら言ってくれて重い体をあげてなんとかお風呂と夕飯済ませました🥹

• 4月29日
  •  ままり

ままり

わかります、わかりますよ😭
    ほんと、つわりはキツくて先が何ヶ月も長いけど、出産の痛みはしばらく我慢すれば終わりますからね😭
    吐き気がそもそも普段から苦手なので本当に地獄で。
    つわりが怖すぎて躊躇してしまい4歳差になってしまいました🥲

お姉ちゃん癒しですね🥺🥺
    上の子の存在、きついなと感じることもありますが、やはり大きくなってくるとママの異変にちゃんと気づいて、気遣いができるようになりますね☺️
    うちもママしんどいの?お腹ヨシヨシしたら治る?って言ってくれたり。それだけで癒されました🥺

• 4月29日