妊娠・出産 妊娠13週です。胎盤から出血があると言われ薬を貰いました。同じような… 妊娠13週です。 胎盤から出血があると言われ薬を貰いました。 同じような方、どれぐらいの量の出血でしたか? 赤ちゃんは大丈夫でしたか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 妊娠13週目 胎盤 赤ちゃん 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん 12週で胎盤から出血しました。 わたしは夜用ナプキンが20分もしないくらいでいっぱいになるくらいの量が出ました💦 即入院になって3週間ほど張り止めの点滴しました。 赤ちゃんはずっと元気でした! 4月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 そーなんですね! びっくりしますよね💦 無事でよかったです🌱 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そーなんですね!
びっくりしますよね💦
無事でよかったです🌱