産婦人科・小児科 昨日3ヶ月の娘が予防接種してきましたヒブ肺炎球菌b型肝炎四種混合ロタ… 昨日3ヶ月の娘が 予防接種してきました ヒブ 肺炎球菌 b型肝炎 四種混合 ロタ です。 普段から体温高めで昨日は37.0でした。 病院も元気だし37.0なら打っちゃうよ〜との事で打ちました。帰宅後も体温は変わらずでした。 今、測ったら37.8でした。 とりあえず様子見でいいですよね?? 機嫌も良くおっぱいも飲んで寝てます。 予防接種後に発熱する子がいるって聞いた事ありますが もっと高熱ですか?? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 予防接種 病院 おっぱい 体温 ヒブ 四種混合 ダッフィー(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント