退会ユーザー
幼稚園とか保育園で流行ってるとか、そう言う言葉を使うクラスメイトがいるとか?🤔

ママ
ごっこ遊びの一環だったり、赤ちゃんになって甘えたかったりではないでしょうか😊
下の子も私にだけ可愛い声を出して甘えてきます!

sia
ごっこ遊び半分、構ってほしい半分ってところじゃないでしょうか( ˊᵕˋ )?
愛情不足ではないと思います(*’ヮ’*)
退会ユーザー
幼稚園とか保育園で流行ってるとか、そう言う言葉を使うクラスメイトがいるとか?🤔
ママ
ごっこ遊びの一環だったり、赤ちゃんになって甘えたかったりではないでしょうか😊
下の子も私にだけ可愛い声を出して甘えてきます!
sia
ごっこ遊び半分、構ってほしい半分ってところじゃないでしょうか( ˊᵕˋ )?
愛情不足ではないと思います(*’ヮ’*)
「愛情」に関する質問
年長の女の子のことで皆さんに質問です。 私はシングルで子供を2人育てているのですが、 現在年長の娘に手を焼いています。 発達障害があるのでは…と先日検査を受けたのですが見たところは大丈夫そうだと言われました。 …
お盆休みで久しぶりに旦那と長く一緒に過ごせるので、少しでも夫婦のスキンシップを取り戻したくて、軽くくっついたり腕に抱きついたりしました。 そしたら「やだー!」と笑いながらですが拒否されました。 旦那は普段か…
離婚してから元夫が私の連絡を無視するようになりました。 離婚する前に 養育費は支払う、子供達には仕事がいつ休みが取れるかわからないから会える時に会うと口約束しました。 良い加減な元夫だったんですが 子供達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント