子育て・グッズ 山梨県南アルプス市にお住いで、お子さん、保育園に預けてる方、もしく… 山梨県南アルプス市にお住いで、 お子さん、保育園に預けてる方、もしくは預けてた方! 保育園の見学は、何月くらいに行きましたか? 教えてください! 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 保育園 山梨県 南アルプス市 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いしむ 10月頃に見学に行きました。 4月入園の申し込み前で、結構見学の人が多いと言っていました。 5月1日 ママリ 10月でも遅くないんですね! 申し込みはいつですか? 5月6日 いしむ 4月入園で、11月に締切だったので、ギリギリでした💦 毎月人数少ないですが、募集があるので、市のホームページを確認していただければと思います😊 5月7日 ママリ 何月くらいに募集人数って出るんですかね? 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10月でも遅くないんですね!
申し込みはいつですか?
いしむ
4月入園で、11月に締切だったので、ギリギリでした💦
毎月人数少ないですが、募集があるので、市のホームページを確認していただければと思います😊
ママリ
何月くらいに募集人数って出るんですかね?