お出かけ 水遊びパンツのSサイズはありますか?生後5ヶ月で6kg未満の赤ちゃんがいます。洗って使うパンツを買うべきでしょうか? 水遊びパンツのSサイズは売ってますか? GWに海に行くことになりました💦 今生後5ヶ月でまだ6kgないのでおむつはSサイズを使っています。 水遊び用のおむつではなくて洗って使うパンツのようなものを買うしかないのでしょうか? 生後半年以内でプールや海に行った方どうされましまか? 海に入らず砂遊びだけになるかもしれませんが一応水着は用意して行くつもりです。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 生後5ヶ月 水着 プール 海 おむつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ベビースイミングに3人通っていますが、使い捨てのパンツSは見たことがないので洗って使う物で大きさが調節できるものを買って使っています😊 4月29日 ママリ やっぱりSサイズはないんですね💦 大きさ調整できるもの探してみます!ありがとうございました✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりSサイズはないんですね💦
大きさ調整できるもの探してみます!ありがとうございました✨