コメント
くーちゃんママ
妊娠初期、鮮血出ましたが赤ちゃん元気でした😃
こればっかりは赤ちゃんの生命力に任せるしかないと思います🥲
退会ユーザー
よくピンクのおりもの出ます🫢
昨日検診で聞いたら出血の原因絨毛膜下血腫です!って言われました!
-
ノエル
コメントありがとうございます
足の付け根ピリピリしたりしながり、オリモノが出ることありましたか?- 4月29日
くーちゃんママ
妊娠初期、鮮血出ましたが赤ちゃん元気でした😃
こればっかりは赤ちゃんの生命力に任せるしかないと思います🥲
退会ユーザー
よくピンクのおりもの出ます🫢
昨日検診で聞いたら出血の原因絨毛膜下血腫です!って言われました!
ノエル
足の付け根ピリピリしたりしながり、オリモノが出ることありましたか?
「6w5d」に関する質問
最終月経から計算して今日が6w5dと思っていったんですが、 大きさ的に5週なったところで心拍確認とれませんでした。 また2週間後に確認しますってゆわれたんですけど、 悪阻がきつくて、もうすぐで7週とおもってたのに…
本日6w5dで心拍確認に行きましたが小さすぎずできませんでした。 胎嚢は前回から+10mm 胎芽は3.8mmと初めて確認ができました。 先生からは2週間後に心拍確認できると思うからまたきてねー 順調だから安心してね とのこと…
つわりがひどい時、点滴打つ基準って何で決まるのでしょうか? 今6w5dです。ここ末日食べたいものも浮かばず、食欲がなくほぼ水分のみ。 そのため体力もなく...強い吐き気で何度も吐いてますが 何も食べてないので出すも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
ちなみに、下腹部痛?とかありましたか?
くーちゃんママ
下腹部痛は特になかったかもしれません🤤