コメント

くーちゃんママ
妊娠初期、鮮血出ましたが赤ちゃん元気でした😃
こればっかりは赤ちゃんの生命力に任せるしかないと思います🥲

退会ユーザー
よくピンクのおりもの出ます🫢
昨日検診で聞いたら出血の原因絨毛膜下血腫です!って言われました!
-
ノエル
コメントありがとうございます
足の付け根ピリピリしたりしながり、オリモノが出ることありましたか?- 4月29日
くーちゃんママ
妊娠初期、鮮血出ましたが赤ちゃん元気でした😃
こればっかりは赤ちゃんの生命力に任せるしかないと思います🥲
退会ユーザー
よくピンクのおりもの出ます🫢
昨日検診で聞いたら出血の原因絨毛膜下血腫です!って言われました!
ノエル
足の付け根ピリピリしたりしながり、オリモノが出ることありましたか?
「8w6d」に関する質問
8w6d2人目妊娠中です。 つわりがきついです。 上の子とも全く遊べず 24時間トイレ以外寝込む日々。 メンタルも落ちてきました。 そんな中で上の子が 『まま赤ちゃん産まれたら一緒に遊ぶの〜!』と、、。 我慢たっく…
9週の壁が不安です。顕微授精、凍結胚移植にて5BCの卵を移植し、6w4dと8w3dで心拍確認ができ、クリニックを卒業しました。現在8w6dです。 6w4d時点ではCRLが平均より小さかったものの、8w3dでは平均まで育っており、心拍…
8w 9w胎芽の成長スピードが遅い気がして不安です。 6w0d 胎嚢16ミリ 卵黄嚢のみ 7w0d 胎芽5.9ミリ 心拍確認 7w6d胎芽12.2ミリ 心拍確認 8w6d胎芽17.4ミリ 心拍確認でクリニック卒業となりました。 先生からは少し小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
ちなみに、下腹部痛?とかありましたか?
くーちゃんママ
下腹部痛は特になかったかもしれません🤤