雑談・つぶやき 1年近く遅い誕生日プレゼントもらったのは嬉しいけど、絶対去年私があげ… 1年近く遅い誕生日プレゼントもらったのは嬉しいけど、絶対去年私があげたプレゼントのほうが値段2倍高い😭 こういう経験、誰でもあるのかな💦 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 誕生日プレゼント 値段 ice cream 🍦 (6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー プレゼントは値段じゃないと思うので全然ありです。 ナシですかぁ?? 11月18日 ice cream 🍦 こんな愚痴にコメントありがとうございます!💦 去年32週の大きなお腹で仕事終わりに煙草モクモクの場所に誕生日パーティーまで行ったのに、私がもらったのはハンドクリームとタオルって簡単に済まされた感がして💦 彼女が5千円くらいのスマホケース欲しがっていてそれと鍵が3個くらいつけられるキーホルダーを あげたので相場がわからないなんてことはないので少しがっかりしてしまいました😔 でも貰えただけ良いだけですよね💦 11月19日 退会ユーザー あー、お友達でしたかあ… まぁ、お友達だと少し気にするかも…嫌ですね(笑)でも私なら同じくらいの返すか予算決めるのがいいかなと思います(^^) 11月19日 ice cream 🍦 共感してくれてありがとうございます(笑)💦 金額の設定を私が下げようと思います✨( ^ω^ ) 11月19日
ice cream 🍦
こんな愚痴にコメントありがとうございます!💦
去年32週の大きなお腹で仕事終わりに煙草モクモクの場所に誕生日パーティーまで行ったのに、私がもらったのはハンドクリームとタオルって簡単に済まされた感がして💦
彼女が5千円くらいのスマホケース欲しがっていてそれと鍵が3個くらいつけられるキーホルダーを
あげたので相場がわからないなんてことはないので少しがっかりしてしまいました😔
でも貰えただけ良いだけですよね💦
退会ユーザー
あー、お友達でしたかあ…
まぁ、お友達だと少し気にするかも…嫌ですね(笑)でも私なら同じくらいの返すか予算決めるのがいいかなと思います(^^)
ice cream 🍦
共感してくれてありがとうございます(笑)💦
金額の設定を私が下げようと思います✨( ^ω^ )