妊活 クロミッド服用中に、避妊なしでタイミングを取るのはなんの影響も無い… クロミッド服用中に、避妊なしで タイミングを取るのはなんの影響も無いですか? また、もしクロミッド服用中に排卵して 妊娠した場合胎児への影響は無いですか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 避妊 クロミッド 胎児 排卵 服 妊娠した まま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント *s PCOSでクロミッドを服用しタイミングをとって子供を授かりましたが、私の場合は特に影響なかったです! 4月28日 まま 服用後じゃなく、服用中にも 避妊なしでタイミング取ってましたか🥺? 4月29日 *s 服用し終わって、医者に言われたタイミングでするのではなく 服用してる最中もしてたかと言うことですかね?😳💦 4月29日 まま そういうことです🥺💦 5月2日 *s 遅くなってごめんなさい💦 服用してる最中も避妊せずにしていました‼︎ 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
服用後じゃなく、服用中にも
避妊なしでタイミング取ってましたか🥺?
*s
服用し終わって、医者に言われたタイミングでするのではなく
服用してる最中もしてたかと言うことですかね?😳💦
まま
そういうことです🥺💦
*s
遅くなってごめんなさい💦
服用してる最中も避妊せずにしていました‼︎