ファッション・コスメ 家庭用脱毛器使ってる方に質問です!皆さん何使ってますか?☺️ケノンは高… 家庭用脱毛器使ってる方に質問です! 皆さん何使ってますか?☺️ ケノンは高くてなかなか手が出ないのでそれ以外でお願いします☺️ 家庭用脱毛器おすすめやこんなところがいいよ!とか感想聞きたいです!☺️ 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ 家庭 ぶぅママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント あられちゃーーん ケノンも持ってますが アイスレディもいいですよ❤︎ どの脱毛器にしても 冷却機能は必須ですね!! 4月29日 ぶぅママ コメントありがとうございます! アイスレディめちゃくちゃ気になってました!笑 毛薄くなってきますか?😊 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
アイスレディめちゃくちゃ気になってました!笑
毛薄くなってきますか?😊