子育て・グッズ 小柄な人にも使いやすいヒップシートを教えてください。私の身長が150cm… 小柄な人にも使いやすいヒップシートを教えてください。 私の身長が150cmです。 息子が生後4ヶ月になり、縦抱きがしんどくなってきた(早いですがw)ので今後のことを考えてヒップシートの購入を検討しています。 ポルバンどうかなーと思ってるのですが、新型のアドバンスは自分の体型にはちょっとごっつい気もするし、旧型は使っているとズレてくると口コミも見るし…と悩んでいます。 オススメのヒップシートをおしえてください! 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 口コミ 生後4ヶ月 息子 体型 縦抱き りんご👶(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント