※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅ
お金・保険

今月入るはずの育休手当入らなかったー🥺🥺この感じやとGW明けだなぁ。

今月入るはずの育休手当入らなかったー🥺🥺
この感じやとGW明けだなぁ。

コメント

Rio《3kids mama》

昨日、ハローワークに問い合わせたら今月22日に会社が電子申請してるのでGW明けかと思いますって言われましたが、今日入ってました😳
私の人事、提出遅くて、やっと初回入りました😭

• ちゅちゅ

ちゅちゅ

私のところは19日に郵送したみたいですが郵送なのでGW開けかなぁっと、今日入金されてよかったですね🥰🥰

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

今月の中旬くらいには入るかなーと思っていたらまだ入っていませんでした😓
4/2で初回の育休期間が終了したのでGW前に入るじゃん!と期待していたのに😭
会社の方に聞いて確認してもらったら、GW明けて1週間くらいしたらです。と言われました😂

• ちゅちゅ

ちゅちゅ

初回ですかね??初回はかなり時間がかかった気がします😥
    一度振り込まれるとそこからは定期的に振り込まれますよ🥰

• 4月28日
minmin

私もずっと待ってましたが、今月入る予定が入りませんでした〜。
5月は支払いも多いし、早く欲しいですよね!笑

• ちゅちゅ

ちゅちゅ

ほんと育休手当遅いですよね🥲
    早く欲しいです😞

• 4月29日