コメント

双子ママ
生理痛のような痛みなら私しょっちゅうありましたよ!子宮が大きくなるから痛むって
双子ママ
生理痛のような痛みなら私しょっちゅうありましたよ!子宮が大きくなるから痛むって
「うつ」に関する質問
抗うつ薬飲み始めて8日目です。 意欲や落ち込みや不安はありませんでしたが、 食べたりテレビを見たりするエネルギーがなかったため 飲み始めました。 副作用で動けなくなっていて、不安や焦燥感があり 衝動的に死にたい…
子育て中のイボについて お恥ずかしながら、利き手の指と手のひら、足の指にイボができていて、今日は焼いてもらいました。今生後4ヶ月の娘がいるので、育児中にうつらないか心配です。場所的に触らないということは難し…
義父と同居解消が決まりました。 同居解消の日、挨拶するべきですか? 元々あまり話さない旦那と義父がある事がきっかけで話さなくなりました。朝昼は別々、夜だけみんなでごはんを食べていましたが、一緒に食べても会話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3girls mammy🎀
本当ですか🥺
何かズンズン?ギュギュ?みたいな痛さで生理の時みたいに下半身が少し重だるいです😭
子宮の成長の痛みだと願います🥺
双子ママ
ズキズキとか鈍痛わたし妊娠後期入るくらいまでずっとありました。
私は双子だったので一気に大きくなって余計に痛みました😢
3girls mammy🎀
確かに双子ちゃんだと子宮の大きくなり方も違いますよね🤔
私一人なんですけど、3人目だから広がりやすいとかなんですかね🤔?
双子ママ
それもありえるかもしれないですね?後陣痛は経産婦ほど痛くなるっていうから逆も然りかもですね🧐