コメント

双子ママ
生理痛のような痛みなら私しょっちゅうありましたよ!子宮が大きくなるから痛むって
双子ママ
生理痛のような痛みなら私しょっちゅうありましたよ!子宮が大きくなるから痛むって
「うつ」に関する質問
4歳娘が土曜日から鼻風邪をひいてしまい、熱なしで元気はあります。来週末に運動会があるため、明日パートを休んで受診すべきか迷っています。 悪化する前に病院に連れて行きたい気持ちも山々なのですが、人数の少ない職…
職場になんて言いますか? パートを始めて3カ月。息子が、園の預かり保育で精神的に参ってしまい、辞めるつもりで会社に相談した、周りの方々の助言や承認もあり、しばらくの間9:30~13:00にしていただきました。 1人「しば…
旦那と半別居中です。 関係修復厳しいかなと思い、こちらが不利になって証拠として突きつけられないのはわかっていますが旦那のスマホを見ました。 全部は見れていませんが、写真フォルダに妊娠中の1月とこの間の8月30日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3girls mammy🎀
本当ですか🥺
何かズンズン?ギュギュ?みたいな痛さで生理の時みたいに下半身が少し重だるいです😭
子宮の成長の痛みだと願います🥺
双子ママ
ズキズキとか鈍痛わたし妊娠後期入るくらいまでずっとありました。
私は双子だったので一気に大きくなって余計に痛みました😢
3girls mammy🎀
確かに双子ちゃんだと子宮の大きくなり方も違いますよね🤔
私一人なんですけど、3人目だから広がりやすいとかなんですかね🤔?
双子ママ
それもありえるかもしれないですね?後陣痛は経産婦ほど痛くなるっていうから逆も然りかもですね🧐