コメント

双子ママ
生理痛のような痛みなら私しょっちゅうありましたよ!子宮が大きくなるから痛むって
双子ママ
生理痛のような痛みなら私しょっちゅうありましたよ!子宮が大きくなるから痛むって
「うつ」に関する質問
娘がインフルの解熱後、3日ぐらいで 旦那がインフルになりました。 私は今のところ症状ありません。 今年の一月に私はインフルワクチン接種しているんですが (旦那してません) 私がうつらないこともあるんでしょうか?🥺
ママ見知りについて 子供の風邪がうつって悪化して4日入院になりました。 家に帰って娘を抱っこすると、泣いてパパの方に行こうとします。何度かチャレンジしてもそう。 もともと人見知りが激しくて大変だったのですが、…
お股側のエコーです。 画面が4分割されて小さく、一瞬しかうつらなかったのですが、これは女の子で大丈夫でしょうか🥺 最近立て続けに女の子って言われたけど男の子だった〜というのを見て心配で😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
3girls mammy🎀
本当ですか🥺
何かズンズン?ギュギュ?みたいな痛さで生理の時みたいに下半身が少し重だるいです😭
子宮の成長の痛みだと願います🥺
双子ママ
ズキズキとか鈍痛わたし妊娠後期入るくらいまでずっとありました。
私は双子だったので一気に大きくなって余計に痛みました😢
3girls mammy🎀
確かに双子ちゃんだと子宮の大きくなり方も違いますよね🤔
私一人なんですけど、3人目だから広がりやすいとかなんですかね🤔?
双子ママ
それもありえるかもしれないですね?後陣痛は経産婦ほど痛くなるっていうから逆も然りかもですね🧐