退会ユーザー
鉄骨で建てました🙆♀️乾燥は少し気になりますが、湿気は今のところ気にならないです🤔
木が湿気を吸収するといいますが、鉄骨もベースは鉄骨ですが壁周りや床板は木なので関係ないんじゃないかなあ?と個人的に思います💦剥き出しで木の柱が沢山ある家なら変わるかもしれませんが、、
退会ユーザー
鉄骨で建てました🙆♀️乾燥は少し気になりますが、湿気は今のところ気にならないです🤔
木が湿気を吸収するといいますが、鉄骨もベースは鉄骨ですが壁周りや床板は木なので関係ないんじゃないかなあ?と個人的に思います💦剥き出しで木の柱が沢山ある家なら変わるかもしれませんが、、
「住まい」に関する質問
現在新築戸建を建築中です。引渡し予定が6月末で引越しが7月になりそうなのですが、抵当権などの関係で引渡しの前に住所変更をしてほしいとHMに言われ先日市役所でしてきたのですが その際にマイナンバーや子供医療自給者…
ハウスメーカー選びの最後、お断りする方にはどのようにお伝えしましたか?💦 主な連絡方法はLINEなのですが、お断り連絡もLINEでいいのでしょうか? 親友の紹介だったことと、地元で有名なメーカーだったので最終候補と…
乾燥機(幹太くんが気になってます)って必要ですか? マイホームを機に購入するか迷ってます💦 また乾燥機を導入してかかった費用 (本体代、設置代、毎月の費用)もわかれば教えて頂きたいです😭😭 今は外干しですが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント