退会ユーザー
毎月そんな感じです😣今日生理きてしんどいです😢

ままり
PMSということでしょうか?
この期間だけ、接客業でいけないことは理解してるのにお客様への態度が悪くなってしまい自己嫌悪
コントロールきかなくなる
血の気が引く感じ
現実から気が遠くなる?
症状があります💦
退会ユーザー
毎月そんな感じです😣今日生理きてしんどいです😢
ままり
PMSということでしょうか?
この期間だけ、接客業でいけないことは理解してるのにお客様への態度が悪くなってしまい自己嫌悪
コントロールきかなくなる
血の気が引く感じ
現実から気が遠くなる?
症状があります💦
「体」に関する質問
幼稚園の面談ですら泣いて拒否だと、受かりませんかね?😭 近所にある幼稚園に行かせたいのですが息子がなかなかの人見知りで幼稚園嫌だ!とすでに言ってます。。 この前は選挙に行くので近所の体育館に行ったのですがその…
稽留流産でした。 自然に出るのを待つか、手術か、先生からは自然推しのように説明されました。とりあえず主人と考えますと伝えて終わりました。 辛いことを思い出させてしまうかもしれませんが、経験されたママさん側の…
7月に2度目の稽留流産をしたため、赤ちゃんの染色体検査をしてもらい9番目の染色体に異常がありました。 でもこれが流産の原因とは考えづらいと言われました。家族性でよくある異常だそうです、、 その場合流産の原因は私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント