ちゃ
速達、書留、ゆうパック、ゆうパケット、ゆうメールなら日曜も配送してもらえます。
届くかどうかはどこからどこへの荷物なのかによって変わりますよ!

はじめてのママリ🔰
届くと思います!!、
ちゃ
速達、書留、ゆうパック、ゆうパケット、ゆうメールなら日曜も配送してもらえます。
届くかどうかはどこからどこへの荷物なのかによって変わりますよ!
はじめてのママリ🔰
届くと思います!!、
「メルカリ」に関する質問
どなたか教えてください🙇🏻♀️ メルカリで購入した物がニセモノだった場合、受け取り評価はしない方がいいですか? メルカリ事務局には報告していますが、順次対応致しますとなっています。 そして、出品者情報は見られ…
メルカリ悪い評価にしようか迷ってます… これで悪い評価は厳しいですか? 8日21時購入 購入しましたのメッセージを送る。 すぐに返信あり「ゆうパックから普通郵便に変えたいから住所教えてほしい」と言われる 23時半 …
メルカリで子供服売れました、ダンボールで発送する場合そのまま服詰めるだけでいいんですかね?それともプチプチとかでダンボールの中囲むように置いてその上に服おくのがいいですか? 1枚~5枚の時は、毎回ジップロック…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント