妊娠・出産 26日に出産しました。授乳について…いつ頃慣れましたか?痛みにもいつか… 26日に出産しました。 授乳について…いつ頃慣れましたか? 痛みにもいつか慣れるとは聞くのですが。。 乳輪全体を咥えさせるタイミングが難しく、いつも浅めで乳首が痛くなってきました。乳頭ケアしていますがなかなか。。ついに痛くて辛いですって助産師さんに言ってしまいました😢無理せずにね、ミルク飲まそうかって優しかったです🥺 昨日よりも上手に飲んでくれる我が子にはしっかりと母乳が出る限りはあげたいです。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 体 助産師 乳頭ケア 出産しました ame(2歳6ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 2週間もすれば痛み感じなくなりますよ!慣れです!! 4月28日 ame 慣れなんですね😭 それしかないと思えば!がんばります🥲 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ame
慣れなんですね😭
それしかないと思えば!がんばります🥲