香川の方に質問ですよつばウィメンズクリニックで出産された方いればど…
香川の方に質問です
よつばウィメンズクリニックで出産された方いればどんな感じだったか教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
香川の方に質問です
よつばウィメンズクリニックで出産された方いればどんな感じだったか教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳息子、発熱が続いても検査してもらえなかったのですが、 みなさんどのような流れで検査されているのでしょうか? 先週の火曜日から発熱と咳の症状あり。 昨日までは37.0〜38.5あたりを上がったり下がったり、、、 …
2歳の子が5日間高熱が出ています。 他の所見が何もなく、何か大きな病気なのではと思っています。 病院にも行きましたが原因がわから無いため様子見になっています。違う小児科にも行きましたが原因わからず処方された抗…
日大板橋で出産された方のお話が聞きたいです! 上の子の出産で使いましたが、 看護師さんの人によっていうことが違う、 出産時結構きついことを言われた との思い出があります 無痛→難産だったので母子共に退院できたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント